Алена Гость
|
Здравствуйте. У меня есть высшее образование (институт связи МТУСИ Москва, специальность инженер-программист), также закончила ИПК работников телевидения и радиовещания по специальности звукорежиссер. Очень хочу стать профессиональным звукорежиссером, для начала получить хорошее образование. Окончила муз. школу 8 классов по ф-но,участвовала в конкурсах.Скажите, могу ли я поступить на специальность муз. звукорежиссер и если да, то какие дисциплины нужно сдавать?
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Уважаемая Алена! На специальность "Музыкальная звукорежиссура" принимаются лица, имеющие среднее (или высшее) специальное музыкальное образование. Иногда по результатам вступительных экзаменов мы в виде исключения принимаем людей, окончивших муз. школу. Экзамен по специальности состоит из двух этапов: 1 - собеседование по вопросам звукорежиссуры (с показом творческих работ, если таковые есть у абитуриента), 2- проверка муз. данных - исполнение на фортепиано 2-3 произведений по выбору абитуриента, проверка слуха, знание теории гармонии и пр., общего уровня культуры.
Заведующий кафедрой музыкальной звукорежиссуры С.А. Осколков
|