Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Вопрос про заочное отделение»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анастасия Павроз

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 15.12.2008
Здравствуйте, вот хотела бы поступить в ваш университет на заочное отделение. Я имею красный диплом среднего професионального образования, но вот вопрос, когда я поступала это был колледж, а через два года закончила уже училище, влияет ли это? Могу ли я поступить без вступительных экзаменов и учиться 3,5 года? (Интересующие меня специальности МЕНЕДЖМЕНТ и СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА). Заранее благодарю за ответ
Создано 15.12.2008 19:02:51
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006

Уважаемая Анастасия!

Для того, чтобы определить конкретно, можете ли Вы поступать в Университет на заочную форму обучения без вступительных экзаменов и учиться по сокращенной форме обучения (т.е. 3,5 года), Вам необходимо привезти (или прислать) копию диплома о Вашем среднем профессиональном образовании.

Адрес и более  подробную информацию по Вашему вопросу Вы можете получить, обратившись к заведующей учебно-методическим сектором заочного обучения Людмиле Петровне Громовой. Телефоны: (812) 708-42-78 и 373-61-91
Создано 19.12.2008 15:33:43
Наверх
Добавить новую тему