Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «очень важный для меня вопрос!»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ирина
Гость

Здравствуйте! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! У меня два вопроса. Я обучалась в Севастопольском филиале с 2003г. по 2005г.("Социально-культурная деятельность") затем отчислилась по собственному желанию,в данное время обучаюсь в местном национальном университете на 3 курсе, но по другой специальности.
1. Возможно ли восстановить обучение в моем случае (если да, то возможно ли восстановиться и продолжить обучение в Санкт-Петербурге)?
2. Возможны ли в вашем университете случаи перевода с одной специальности на другую (или восстановления на другую специальость)для иностранних студентов (например, на юриспруденцию)?
С уважением.
Создано 25.12.2008 18:23:56
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Ирина!

Поздравляем Вас с Новым 2009 годом!

По поводу Ваших вопросов: вы можете восстановиться в Севастопольский филиал СПбГУП,а затем перевестись в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов. Что касается перевода с одной специальности на другую, этот также может быть решен.

Если Вас интересуют условия восстановления, то Вам необходимо обратиться в Севастопольский филиал по телефонам: 247-09-31 и 246-91-82 к Елене Григорьевне Дибровой или Стуковой Алле Михайловне.

По вопросам обучения в СПбГУП Вы можете обратиться к заведующей учебно-методическим сектором заочного обучения СПбГУП Людмиле Петровне Громовой. Телефоны: 8 (812) 708-42-78 и 373-61-91.

С.С. Комиссаренко, начальник Управления по работе с филиалами и заочным факультетом.
Создано 30.12.2008 10:29:58
Наверх
Добавить новую тему