margosha
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1
дата регистрации: 17.04.2009
|
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В 2006 году я закончила ГОУ СПО "Самарский государственный профессионально-педагогический колледж", присвоена квалификация юрист. В настоящий момент я являюсь студенкой 5 курса заочной формы обучения НОУ ВПО "Самарская гуманитарная академия" (академия имеет государственную аккредитацию), кафедра гражданского права и процесса. В июне 2010 года я заканчиваю ВУЗ. Мне бы хотелось учиться в Вашем ВУЗе. Подскажите, пожалуйста, возможно ли мне перевестись с заочной формы обучения на очную форму обучения на факультет юриспруденции (Кафедра гражданского и трудового права) в Ваш ВУЗ, 4 или 5 курс. Если возможно, то каким образом осуществляется перевод? Какие нужны документы? В какое время можно перевестись (лето?) Спасибо большое!
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Уважаемая Маргарита!
Для перевода на очное обучение на юридический факультет СПбГУП Вам необходимо предоставить академическую справку с точным указанием дисциплин, часов и форм контроля.
Деканат сравнит данные справки с учебным планом СПбГУП. Таким образом выясняется разница в дисциплинах (должно быть не более 7 дисциплин) и принимается решение, на какой курс Вы можете быть приняты.
Все переводы осуществляются летом, после окончания зачетно-экзаменационной сессии.
А.В. Дербина, заместитель декана юридического факультета по учебной работе.
|