Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «второе высшее образование("Психология")»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Екатерина Зимина

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 01.06.2009
Здравствуйте!
Меня очень интересует информация о возможностях получения второго высшего образования по специализации "Психолог-менеджер по персоналу". Я закончила Пензенский Государственный Педагогический Университет им В.Г.Белинского, получив специальность "Педагог-психолог".Где я могу получить наиболее полную информацию о вступительных экзаменах, сроках их сдачи,стоимости обучения, необходимых документах и т.п. Кроме того,была бы благодарна за информацию об условиях обучения,проживания для студентов, получающих второе высшее образование, возможностях последующего трудоустройства.
Заранее очень благодарна!
Зимина Екатерина
Создано 01.06.2009 21:38:15
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Добрый день, Екатерина!

В соответствии с Правилами приема в СПбГУП, опубликованными на этом сайте в рубрике "Поступление", Вы можете поступить на I курс  - по результатам собеседования, на II и последующие курсы - по решению аттестационной комиссии, которая определит соответствие уровня Вашей подготовки уровню, определеному учебным планом СПбГУП.

Если Вы выбрали заочную форму обучения,Вам следует обратиться за информацией в деканат заочного факультета по телефону (812) 373-61-91.  Если решите продолжать образование на дневном или вечернем отделении - в Приемную комиссию Университета (812) 327-27-28.

Рекомендуем ознакомиться с информацией для абитуриентов, в том числе, об условиях м стоимости обучения и проживания, размещенной  на сайте Университета.

С уважением, директор Департамента довузовской подготовки Найко Т.В.
Создано 03.06.2009 16:41:05
Наверх
Добавить новую тему