Гость Гость
|
Здравствуйте. я выпускница 11 класса. хотела бы поступить в ваш университет на факультет связей с общественность. В этом году к сожалению посупить не получится так как я долгое время не знала куда я хочу. Как я узнала экзамен по истории включает себя со следующего года всю историю, в отличие от этого года, только историю отечества. Так ли это? И возможна ли сдача внутренних экзаменов в университете или только по результатам егэ?
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте!
Прием в Университет в 2009/2010 учебном году проводится на основании результатов ЕГЭ. Если Вы не успели зарегистрироваться для сдачи ЕГЭ по предметам, которые необходимы для поступления на специальность "Связи с общественностью", Вы можете сделать это в региональном центре оценки качества образования в Вашем регионе. Заявление для сдачи ЕГЭ во втором потоке принимаются до 5 июля, экзамены будут проходить с 7 по 17 июля.
Содержание ЕГЭ по истории на 2010 год Вы можете уточнить в региональном центре оценки качества образования. Адрес и телефон Центра в Вашем регионе можно уточнить на сайте ege.edu.ru
В случае, если у Вас по каким-либо причинам возникнут проблемы со сдачей ЕГЭ, обратитесь в Университет по т. (812) 327-27-28: мы готовы предложить Вам и подготовку к ЕГЭ, и обучение в Университете по индивидуальному учебному плану. С уважением, заместитель директора Департамента довузовской подготовки Федоренко И.Н.
|