Игорь Гость
|
Здравствуйте!Я хотел бы узнать о возможности поступления на кафедру звукорежиссуры заочного отделения.
Результаты ЕГЭ по русскому языку имеются за 2008-й год. ЕГЭ по литературе не сдавалось, музыкального образования не имею.
Как я понимаю, литературу мне необходимо будет сдать на вступительном экзамене университета. Необходимо ли при поступлении пересдавать ЕГЭ по русскому языку? Возможно ли поступление на специальность “Музыкальная звукорежиссура” без наличия музыкального образования?
Спасибо!
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Игорь! Для поступления в СПбГУП Вам необходимо непосредственно в Университете сдать вступительные экзамены по русскому языку и литературе и пройти творческое испытание. Подготовка по специальности "Музыкальная звукорежиссура" требует базового музыкального образования. Кафедра звукорежиссуры СПбГУП также осуществляет подготовку по специальности "Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ". Для поступления на эту специальность необходимо лишь наличие музыкальных способностей. Заведующий кафедрой звукорежиссуры, профессор Осколков С.А.
|