Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление», Кафедра звукорежиссуры, заочное отделение
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Игорь
Гость

Здравствуйте!Я хотел бы узнать о возможности поступления на кафедру звукорежиссуры заочного отделения.

Результаты ЕГЭ по русскому языку имеются за 2008-й год. ЕГЭ по литературе не сдавалось, музыкального образования не имею.

Как я понимаю, литературу мне необходимо будет сдать на вступительном экзамене университета.
Необходимо ли при поступлении пересдавать ЕГЭ по русскому языку? Возможно ли поступление на специальность “Музыкальная звукорежиссура” без наличия музыкального образования?

Спасибо!
Создано 30.01.2012 16:22:01
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Игорь!
Для поступления в СПбГУП Вам необходимо непосредственно в Университете сдать  вступительные экзамены по русскому языку и литературе и пройти творческое испытание.
Подготовка по специальности "Музыкальная звукорежиссура" требует базового музыкального образования.
Кафедра звукорежиссуры СПбГУП также осуществляет подготовку по специальности "Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ". Для поступления на эту специальность необходимо лишь наличие музыкальных способностей.
Заведующий кафедрой звукорежиссуры, профессор Осколков С.А.
Создано 31.01.2012 14:27:20
Наверх
Добавить новую тему