Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «вопрос о поступлении»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Мария
Гость

Здравствуйте!
Я бы хотела проконсультироваться.
Я являюсь студенткой вечерне-заочного отделения экономического университета в Самарской обл., на данный момент учусь на последнем курсе, диплом получу в феврале 2013 г.  Могу ли я поступить в ваш университет на юридический факультет как на второе высшее? и что нужно предоставить и сдать?

С Уважением Мария!
Создано 24.04.2012 10:00:32
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Мария!
Получив диплом о первом высшем образовании, Вы сможете поступить на обучение по направлению "Юриспруденция" как в бакалавриат, так и в магистратуру по результатам собеседования. С перечнем необходимых для поступления в наш Университет документов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Справочник абитуриента".
С 1 сентября 2012 года Вы уже можете начать обучение в СПбГУП по программе бакалавриата интересующего направления подготовки. Для этого Вам необходимо  предоставить в Приёмную комиссию СПбГУП академическую справку для определения курса, с которого Вы можете начать подготовку.
Подробную информацию Вы можете получить также в Приемной комиссии по тел. 8(812) 740- 3861, 269-1936, e-mail: pricom@gup.ru.
Ответственный секретарь Приёмной комиссии  Медведева Г.Э
Создано 24.04.2012 15:55:49
Наверх
Добавить новую тему