Марина Гость
|
Добрый день! Я инвалид третьей группы, и из-за моего недуга мне противопоказаны физические нагрузки (бег, прыжки, наклоны, поднятие тяжестей и т.п.). Как следствие, в школе уроки физкультуры я не посещала. В аттестате у меня отсутствует предмет "физкультура". Нужно ли мне предоставить какую-либо справку по этому поводу? Также хотелось бы спросить: при поступлении на факультет конфликтологии, вторую специальность нужно будет выбрать после зачисления? И если я поступлю на бюджет, то и вторая специальность будет на бюджетной основе?
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте, Марина! Медицинская справка о состоянии здоровья должна быть предоставлена абитуриентом на этапе зачисления в СПбГУП. В 2012 году, в связи с предоставлением нашему Университету дополнительных бюджетных мест" и изменением учебных планов, приём на интегрированную программу подготовки "Конфликтология + второе избранное абитуриентом направление подготовки (специальность)" прекращен. Теперь можно поступать либо на направление "Конфликтология, либо на другое направление подготовки (специальность). Количество бюджетных мест, предоставляемых абитуриентам, в СПбГУП выросло в три раза, поступающим на направление "Конфликтология" выделено 176 бюджетных мест. Обучение по второму направлению подготовки (специальности) возможно только заочное и на платной основе. В случае слабого здоровья такая нагрузка просто нецелесообразна. Начальник управления информационно-аналитического обеспечения Викторенкова С.В.
|