Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Есть ли шанс?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ангелина
Гость

Здравствуйте!
У меня есть невероятное желание поступить в Ваш университет на специальность менеджмент( с конфликтологией или без, это не важно.) Мне известно, что в прошлом году проходной балл по этому направлению составлял 216 баллов, также известно, что в этом году шансов больше, чем в прошлом. Но, к моему сожалению, у меня по трем предметам имеется 196 баллов. Как считаете Вы, стоит ли мне подавать документы в Ваш ВУЗ или же это бессмысленно? Как бы поступили Вы на моем месте?
Спасибо.
Создано 01.07.2012 20:21:23
Наверх
Елена Борисовна Акатова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
Здравствуйте, Ангелина!
Шансы поступить на бюджетное место по направлению подготовки "Менеджмент" (или "Конфликтология") у Вас  есть.Подавайте заявление на избранное Вами направление и участвуйте в конкурсе.
Не следует бояться и платного обучения. В нашем Университете действует гибкая система скидок на оплату обучения (от 5 до 95%). Они предоставляются  студентам, которые учатся на "отлично" и активно участвуют в общественной жизни Университета.
Кроме того, многие наши студенты сами зарабатывают на оплату обучения во время летних каникул, которые в СПбГУП длятся три месяца. Всё будет зависеть от Вас.
Начальник управления информационно-аналитического обеспечения Викторенкова С.В.
Создано 04.07.2012 17:19:30
Наверх
Добавить новую тему