Екатерина Алюшина Гость
|
Здравствуйте! Я очень хотела бы обучаться в Вашем Университете на бюджетной основе. Я набрала в сумме баллов за 3 предмета (история, русский язык, обществознание) 230 баллов. Сумма баллов по предметам русский язык, математика, обществознание- 216. Оцените пожалуйста, есть ли у меня реальный шанс поступить, и какие направления мне лучше выбрать? (юриспруденцию и рекламу, я, как понимаю, не "потяну"). Заранее спасибо!!!
|
Елена Борисовна Акатова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
|
Здравствуйте, Екатерина! У Вас хорошие результаты ЕГЭ и есть хорошие шансы поступить в СПбГУП на бюджетные места следующих направлений подготовки: с 230 баллами (история, русский язык, обществознание) - на "Конфликтологию" и "Социальную работу", с 216 баллами (русский язык, математика, обществознание) - на "Менеджмент" и "Экономику". Можно пробовать поступить и на бюдженое место по направлению "Реклама и связи с общественностью". В заявлении на поступление Вы можете указать в порядке предпочтения три направления. Выбор делать только Вам. Начальник управления информационно-аналитического обеспечения Викторенкова С.В.
|