Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александра
Гость

Добрый день! я проживаю в другом городе,до Санкт-Петербурга мне очень далеко ехать,почти сутки,я имею 206 баллов по ЕГЭ(русский-73,математика-66,обществознание-67)есть ли шанс пройти на бюджет?и сколько стоит платное обучение?
Спасибо
Создано 11.07.2012 00:40:33
Наверх
Елена Борисовна Акатова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 351
дата регистрации: 02.07.2012
Здравствуйте, Александра!
Указанный Вами перечень ЕГЭ позволяет Вам поступать в СПбГУП на направления подготовки "Экономика" и "Менеджмент". Шанс поступить на бюджетные места одного из этих направлений у Вас есть. Подавайте документы на поступение.
Стоимость обучения по данным направлениям соответственно составляет   104 000  рублей в год - на "Экономике",   94 700   рублей - на "Менеджменте".
Не стоит бояться платного обучения, так как в нашем Университете действует гибкая система скидок на оплату учебы (от 5 до 95 % стоимости обучения). Скидки предоставляются после первого курса студентам, которые отлично учатся и активно участвуют в общественной жизни Университета.
Кроме того, можно заработать на учебу и самой, как это делают многие студенты в период летних каникул, а они в СПбГУП длятся ровно 3 месяца.
Начальник управления информационно-аналитического обеспечения Викторенкова С.В.
Создано 11.07.2012 11:02:06
Наверх
Добавить новую тему