Анастасия Гость
|
Здравствуйте!! Очень бы хотелось многое уточнить.1) На журфак нужно проходить обязательное вступительное испытание. Если я подаю электронной приемной комиссии документы, неважно где я живу, я все равно буду обязана приехать, чтобы пройти вступительные испытания именно в самом университете? 2) Можете сказать примерные сроки вступительных испытаний прошлого года? Эта "процедура" проходит не один день? 3) Вступительные испытания на журфаке также оцениваются по сто бальной шкале? Заранее спасибо!
|
Иван Валерьевич Булавинский
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 174
дата регистрации: 18.12.2012
|
Здравствуйте, Анастасия! При поступлении в Университет (заочная форма обучения) Вы можете подать документы и пройти вступительные испытания как в самом Университете, так и в филиалах Университета. При поступлении на очную форму обучения, вступительные испытания сдаются в Университете. Расписание вступительных испытаний будет опубликовано на сайте www.gup.ru до 20 июня. Максимальный балл по творческому испытанию 100. Более подробную информацию о направлении подготовки Вы можете узнать на сайте www.gup.ru (раздел "Справочник абитуриента").
Ведущий специалист департамента довузовской подготовки Булавинский И.В.
|