Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Журналистика»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анастасия
Гость

Здравствуйте!! Очень бы хотелось  многое уточнить.1) На журфак нужно проходить обязательное вступительное испытание. Если я подаю электронной  приемной комиссии документы, неважно где я живу, я все равно буду обязана  приехать, чтобы пройти вступительные испытания именно в  самом университете?
2) Можете сказать примерные сроки вступительных испытаний прошлого года? Эта "процедура" проходит не один день?
3) Вступительные испытания на журфаке также оцениваются по сто бальной шкале?
Заранее спасибо!
Создано 08.02.2013 15:11:51
Наверх
Иван Валерьевич Булавинский

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 174
дата регистрации: 18.12.2012
Здравствуйте, Анастасия!
При поступлении в Университет (заочная форма обучения) Вы можете подать документы и пройти вступительные испытания как в самом Университете, так и в филиалах Университета. При поступлении на очную форму обучения, вступительные испытания сдаются в Университете. Расписание вступительных испытаний будет опубликовано на сайте www.gup.ru до 20 июня. Максимальный балл по творческому испытанию 100.
Более подробную информацию о направлении подготовки Вы можете узнать на сайте www.gup.ru (раздел "Справочник абитуриента").

Ведущий специалист департамента довузовской подготовки Булавинский И.В.
Создано 11.02.2013 14:10:48
Наверх
Добавить новую тему