Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, я заканчиваю 11 класс.Сдаю профильные экзамены (физика, алгебра,русский и обществознание).На Вашем сайте я прочитал , что на "Факультет искусств, кафедра Звукорежиссуры" необходимо сдавать литературу!?Обязательно ли это или я могу попытаться поступить к Вам с выбранными мною экзаменами? Так как меня очень заинтересовал Ваш университет!
Создано 17.02.2013 09:18:50
Наверх
Иван Валерьевич Булавинский

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 174
дата регистрации: 18.12.2012
Здравствуйте!
Для поступления на специальности "Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ" и "Музыкальная звукорежиссура" Вам необходимо предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку и литературе. С результатами ЕГЭ по русскому языку, математике, обществознанию Вы можете поступить на направления подготовки "Экономика" и "Менеджмент". Более подробную информацию о направлениях подготовки (специальностях), вступительных испытаниях, сроках и стоимости обучения Вы можете узнать на сайте www.gup.ru (раздел "Справочник абитуриента") или по телефону Приемной комиссии (812)327-27-28.

Ведущий специалист департамента довузовской подготовки Булавинский И.В.
Создано 18.02.2013 13:41:53
Наверх
Добавить новую тему