Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «ПОСТУПЛЕНИЕ И ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Виктория
Гость

Здравствуйте, я заканчиваю 11 класс, и у меня есть желание поступить  в ваш вуз на  факультет конфликтологии на специальность социальная психология.  Но дело в том что я живу в другом городе( в Ростове-на-Дону), поэтому хочу спросить, могу ли я подать документы в электронном виде?? и ещё я бы хотела узнать о количестве бюджетных мест на кафедре социальной психологии, о проходном балле, и есть ли  какие нибудь вступительные экзамены на эту кафедру? Я конечно посмотрела баллы 2012 года и результаты приема, но мне стало немного не ясно.
Заранее благодарна.
Создано 31.03.2013 13:29:08
Наверх
Иван Валерьевич Булавинский

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 174
дата регистрации: 18.12.2012
Здравствуйте, Виктория!
Вы можете подать документы через "Электронную приемную комиссию"Для поступления на направление подготовки "Психология" Вам необходимо предоставить результаты ЕГЭ по трем предметам (русский язык, математика, биология). За более подробной информацией Вы можете обратиться к куратору вашего региона, представителю Приемной комиссии Светлане Валерьевне Шишкиной по телефону 8(921)348-58-26.

Ведущий специалист департамента довузовской подготовки Булавинский И.В.
Создано 02.04.2013 10:56:04
Наверх
Добавить новую тему