Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Музыкальная звукорежиссура»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Илья
Гость

Здравствуйте, могли бы подсказать.
Хочу поступить на специальность "Музыкальная звукорежиссура", но в творческом экзамене прописана игра на фортепиано нескольких произведений. Если я обучался другому музыкального инструменту и не владею фортепиано, могу ли я сыграть, допустим, на гитаре, бас гитаре и т.п. или же фортепиано обязательно? Если другой инструмент выбрать нельзя, то за не игру просто вычтут балл или я не смогу поступить?
Заранее спасибо.
Создано 16.02.2014 18:08:14
Наверх
Татьяна Владимировна Бердышева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 331
дата регистрации: 28.05.2013
Здравствуйте! Поступление возможно.Помимо исполнения произведения на фортепиано, необходимо владеть теорией музыки и знать основы гармонии, определять на слух интервалы и аккорды.Если знания по этим разделам отсутствуют, возможно поступление на специальность Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ.
Дополнительную информацию можно получить на кафедре Звукорежиссуры по телефону 8-921-973-0419, старший преподаватель кафедры Юсса Елена Борисовна.
Создано 18.02.2014 08:04:03
Наверх
Добавить новую тему