Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление для иностранцев»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Ольга
Гость

Здравствуйте, меня интересует вопрос : как можно поступить к Вам на факультет культуры, кафедра " Реклама и связи с общественностью", если я из Украины но по национальности- русская ? Какие экзамены мне необходимо будет сдать ? Возможно ли поступление на бюджет и какова стоимость платного обучения ?
Создано 23.02.2014 22:38:05
Наверх
Татьяна Владимировна Бердышева

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 331
дата регистрации: 28.05.2013
Здравствуйте! Иностранные граждане поступают в Университет по внутренним испытаниям, проводимым в Университете. Для поступления на направление подготовки Реклама и связи с общественностью необходимо сдать русский язык, историю (России), обществознание. Поступление на бюджет для иностранцев  возможно (по усмотрению университета). Стоимость обучения 159 800 рублей за год.Смотрите подробную информацию на сайте Университета в разделе "Справочник абитуриента". Дополнительная информация по телефону Приемной комиссии 8 (800)3335202.Заместитель директора департамента довузовской подготовки Т.В.Бердышева.
Создано 24.02.2014 09:23:03
Наверх
Добавить новую тему