Александра Гость
|
Здравствуйте! Меня интересуют следующие вопросы: 1. Необходим ли, для поступления в Ваш вуз, сертификат ЕГЭ, лицам не являющимся гражданами РФ (я из Республики Казахстан), или возможно сдать вступительные экзамены непосредственно в самом вузе? 2. В каких числах проводятся вступительные экзамены по предметам: русский язык, история, иностранный язык (английский)? 3. Я отучилась 1 курс в РК, но выбранный мной вуз не оправдал моих надежд и учебу я прервала (отчислилась). К вам я хочу поступать на 1 курс. Будет ли достаточно только аттестата за школу (11 классов)? 4. К сожалению у меня нет возможности приехать на "день открытых дверей". В каком разделе я бы могла получить для себя более точную информацию?
Заранее благодарю! С уважением, Александра
|
Татьяна Владимировна Бердышева
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 331
дата регистрации: 28.05.2013
|
Здравствуйте! Иностранные граждане могут поступать по вступительным испытаниям, проводимым в Университете, результаты ЕГЭ не требуются. Расписание вступительных испытаний будет опубликовано на сайте Университета до 15 июня. Аттестат о среднем образовании - один из документов, который необходим при поступлении. Подробную информацию смотрите на сайте Университета в разделе "Справочник абитуриента". Дополнительная информация по телефону Приемной комиссии 8(800)3335202. Заместитель директора департамента довузовской подготовки Т.В.Бердышева.
|