Гость Гость
|
Добрый день!Я еще учусь в гимназии. Меня очень увлекает история,востоковедение. Я изучаю английский и китайский языки. В будущем хотелось бы заниматься археологией. Подскажите на какой факультет мне идти? Я что-то не совсем понял. История только на факультете искусств?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Добрый день! Исходя из Ваших интересов, советуем Вам поступать на факультет искусств (направление подготовки «История искусств» (восточные языки и международный художественный бизнес). История входит в обязательную программу высшего образования по всем специальностям. Археология у нас входит в круг интересов профессора Ильи Владимировича Палагуты. Можем Вас с ним познакомить. Не понятен Ваш второй вопрос, касаемый истории. Если Вы имели в виду ЕГЭ по истории для поступления, то ответ на данный вопрос Вы найдёте на официальном сайте СПбГУП в разделе АБИТУРИЕНТУ, где представлен перечень всех вступительных испытаний по общеобразовательным предметам. Дополнительная информация по телефону Приёмной комиссии 8(800)3335202. и.о. ответственного секретаря Приёмной комиссии СПбГУП Л.М. Чайковская
|