Ясмина Гость
|
Добрый день! В следующем году я заканчиваю обучение в ВУЗе по специальности "Менеджмент организации". Уже сейчас я рассматриваю Ваш ВУЗ как прекрасную возможность дальнейшего получения высшего образования по программе подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации, в планах (если всё сложится) и преподавать в ГУПе. Я прекрасно понимаю, что в течении года правила приема и стоимость обучения в аспирантуре изменятся, но не могли бы Вы подсказать, сколько на данный момент стоит обучение(заочная форма) по специальности "Экономика и управление народным хозяйством"? Есть какие-либо курсы для подготовки к поступлению?
|
Андрей Андреевич Щукин Гость
|
Уважаемая Ясмина, правила, процедура приема, программы вступительных испытаний и стоимость обучения в аспирантуре в 2014/2015 учебном году будут опубликованы на сайте Университета http://www.gup.ru/uni/science/aspirant/ в мае 2014 года. Следите за информацией на сайте. Подготовка к поступлению в аспирантуру проходит самостоятельно по программам вступительных испытаний и вопросам, размещенным на сайте. Берест Павел Алексеевич, директор департамента послевузовского образования, к.т.н, доцент.
|