Женя Гость
|
Здравствуйте! Я являюсь ведущим корреспондентом волонтёрской молодёжной газеты на протяжении двух лет + проходила профессиональное обучение на фестивалях юнжуров "Глубинка" и "Журналюгин", которые устраивает А.Н.Косарев в Самарской области. У меня имеются награды в сфере литературы как городского, так и областного уровня. Мои работы публиковались в волонтёрской газете и городских изданиях (летом 2013 года по приглашению редактора я проходила практику в городской газете "Вестник" и в течение года несколько моих репортажей попали на страницы газеты "Рабочая Трибуна"). Так же я являюсь отличницей, но, к сожалению, не золотой медалисткой. Выше перечисленные факты дадут мне хотя бы небольшие преимущества, если я наберу не слишком высокие баллы по литературе и русскому языку? Сколько бюджетных мест на журфаке и предоставляются ли иногородним общежитие? Заранее благодарна за ответ!
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Женя, добрый день! Спасибо за письмо.
По направлению подготовки «Журналистика» - 20 бюджетных мест. Рекомендую подготовить качественное портфолио, - это увеличит Ваши шансы на поступление при прочих равных условиях. Все иногородние студенты (по отдельному Договору) могут проживать в Доме студентов. Это комфортно и безопасно. Рекомендую заранее забронировать себе место в Доме студентов. Дополнительная информация по телефону Приемной комиссии 8-800-333-52-02.
Главный специалист департамента довузовской подготовки Коннов Н.А.
|