Ольга, Гость
|
Здравствуйте,учусь в 10 кл, изучаю испанский и английский языки, собираюсь поступать к вам в 2016г,но не могу определиться с факультетом. Меня очень интересуют испанский и ирландский языки, история и культура скандинавских стран, литература.... Вы не могли бы мне помочь определиться с выбором специальности?
|
Анна Валентиновна Коневская Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 157
дата регистрации: 19.12.2014
|
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за интерес к нашему Университету. Действительно, в СПбГУП у Вас будут большие возможности и перспективы в плане дальнейшего развития Ваших профессиональных увлечений. Учитывая Ваши интересы, можем Вам порекомендовать такие направления подготовки, как «Лингвистика и межкультурные коммуникации», «История искусств (европейские языки и международный художественный бизнес)». Но для того, чтобы определиться с выбором, рекомендуем Вам посетить наш Университет и проконсультироваться со специалистами. Это можно сделать индивидуально в любой рабочий день с 9.00 до 17.30 или посетить Дни открытых дверей, которые состоятся 27 марта и 19 апреля.
Дополнительные консультации по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
Ответственный секретарь Приемной комиссии Коневская А.В.
|