Светлана Гость
|
Добрый день! Собираюсь поступать к вам на направление – музыкальная звукорежиссура. Давно занимаюсь музыкой, играю на фортепиано, пишу музыку… Подскажите, пожалуйста, как мне правильно подготовиться к творческому конкурсу? Я боюсь, что одного таланта может не хватить и необходимы еще какие-то технические навыки. А еще думаю про экономику, так как это стабильно, хотя очень люблю музыку.
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Светлана, из Вашего вопроса видно, что Вы творческий человек, знаете и любите музыку. Вам обязательно стоит поступать на музыкальную звукорежиссуру, мы будем рады видеть Вас среди наших студентов! Приглашаем Вас на День открытых дверей 19 апреля 2015 года, приняв участие в котором, Вы сможете встретиться с преподавателями и студентами кафедры звукорежиссуры, задать вопросы о проведении творческого испытания и развеять все свои сомнения по поводу поступления. В дальнейшем после получения диплома по музыкальной звукорежиссуре, если у Вас будет желание, Вы сможете продолжить обучение в Университете в сфере экономики или менеджмента в магистратуре на очной или заочной форме.
Дополнительные консультации по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
Директор департамента довузовской подготовки Пономарева Е.В.
|