Елена Владимировна Максакова Гость
|
Здравствуйте! Моя дочь Маша с 9 класса мечтает стать юристом. Вчера в интернете она увидела рекламу школы Новолодского. Я сама не юрист, работаю в сфере недвижимости. Хотелось бы получше понять, какие преимущества получит мой ребенок при обучении в этой школе?
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Елена Владимировна, благодарим Вас и Вашу дочь Машу за интерес к нашей уникальной образовательной программе ведущих адвокатов России «Школа Юрия Новолодского»! Студенты-юристы, выбравшие обучение в «Школе Юрия Новолодского», получат следующие преимущества: • профилирование на адвокатскую деятельность с первого года обучения; • в образовательный процесс вовлечены ведущие российские адвокаты Генри Резник, Олег Дервиз, Григорий Копыловский, Юрий Новолодский и другие; • получение трех дипломов по юриспруденции (бакалавра, магистра и кандидата наук); • возможность стажировки на базе Балтийской коллегии адвокатов и других адвокатских коллегий; • наиболее успешные студенты приобретут статус «Помощник адвоката» при обучении уже на первом-втором курсах; • углубленная подготовка к адвокатскому экзамену на получение статуса «Адвокат» (сдается в Адвокатской палате). Ждем Вам с дочерью 23 апреля в 19.00 на вебинаре «Как стать успешным адвокатом», который будет вести сам Юрий Михайлович Новолодский. В ходе вебинара Вы сможете получить подробную информацию о профессии адвоката, об особенностях подготовки юристов и адвокатов и о том, что ждет студентов-юристов в процессе обучения в «Школе Юрия Новолодского» в СПбГУП. Для участия в вебинаре Вам нужно пройти по ссылке https://my.webinar.ru/event/491631/?t=65460 и заполнить регистрационную форму. Дополнительные консультации по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
Директор департамента довузовской подготовки Пономарева Е.В.
|