Гость Гость
|
заканчиваю в 2011 Омский педагогический университет по направлению "Социальная работа" бакалавриат и хочу поступать в СПбГУП на заочную форму обучения по специальности "психология". Интересует система со специализациями: студент сам выбирает специализацию (т.к. на сайте я нашла информацию, что есть несколько:Психолог-менеджер по персоналу; Психолог-консультант по СМИ; Психолог управления (менеджмент)) или она автоматически устанавливается? Когда проходит зачисление? есть ли у меня возможность поступления без экзаменов? если нет, то когда проходят экзамены и в какой форме (ЕГЭ или нет)? заранее спасибо
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте! С 2011 года, в соответствии с требованиями, установленными Министерством образования и науки, обучение по направлению "Психология" не предполагает специализаций. Имея первое высшее образование, Вы можете поступать на заочное обучение: - по программам бакалавриата по результатам собеседования, срок обучения будет уточнен после предоставления Вами диплома о первом высшем образовании с приложением; - в магистратуру - по результатам собеседования по профилирующему предмету (Психология), срок обучения - 2,5 года. Подробную информацию Вы можете получить в Приёмной комиссии (тел. 8(812) 740 3861, 269 1936, e-mail: pricom@gup.ru). И.о. заведующего кафедрой социальной психологии, доцент Короткина Т.И.
|