Гость Гость
|
Здравствуйте. У меня следующая ситуация по поводу поступления. При подаче документов в приемной комиссии мне пообещали скидку в 70% на обучение на юридическом факультете. Мой балл за егэ 236 + я имею хорошо написанное сочинение + я являюсь победителем разного рода научных конференций по истории. Вы можете подтвердить мне данную скидку?Хотелось бы также узнать, данная скидка распространяется только на этот год обучения или же на весь срок обучения в Университете?
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Здравствуйте!
Действительно, при поступлении на обучение по направлению подготовки «Юриспруденция» с суммарными результатами ЕГЭ 236 баллов, Вы можете воспользоваться льготой (скидкой) в оплате стоимости обучения в размере 70%. Данная льгота(скидка) сохраняется на все 4 года обучения при условии, что Вы будете обучаться в Университете на «хорошо» и «отлично». О Вашем желании воспользоваться данным предложением рекомендуем сообщить по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный) или куратору Вашего региона из списка: http://www.gup.ru/uni/branch/agents/
Главный специалист департамента довузовской подготовки Коннов Н.А.
|