Гость Гость
|
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я в 2013 году сдал экзамен, причём неплохо. Пробывал учиться на юриста, вскоре понял, что это не моё.Потом пошёл в армию, недавно вернулся. Хотелось бы подать док-ты на заочное отделение, факультет "Социальная работа". Но за два года я, мне кажется, подзабыл немного. Из-за этого очеь боюсь вступительных экзаменов, а на подготовительные курсы я уже, наверное, опоздал.Что посоветуете?
|
Оксана Алексеевна Котолевская Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 399
дата регистрации: 14.08.2015
|
Добрый день, уважаемый Гость! Благодарим за интерес, проявленный к нашему Университету.
Вы можете поступить в СПбГУП на направление подготовки «Социальная работа» на заочную форму обучения, прием документов осуществляется круглогодично. На базе среднего (полного) образования Вам необходимо предоставить результаты ЕГЭ по истории, русскому языку и обществознанию. Результаты ЕГЭ 2013 г. еще действительны, поэтому никаких дополнительных вступительных экзаменов Вам сдавать не надо.
Дополнительные консультации по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Котолевская О.А.
|