Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александра
Гость

Доброго дня!
Я давно лелею мечту поступить в Петербургский вуз, и вот в поисках очередного, наткнулась на ваш. Почитав информацию на сайте я убедилась, что это действительно престижное учебное заведение, способное обеспечить качественное образование. Но только вот в чем проблема: я собираюсь сдавать экзамены ЕГЭ по русскому, английскому языкам, обществознанию и истории (собираюсь на лингвистику "перевод и переводоведение"). А в перечне ваших предметов указана литература. И так во всех вузах по-разному, что и заставило меня сдавать сразу три дополнительных предмета. Нельзя ли при поступлении заменить литературу одним из вышеперечисленных?
Заранее благодарна за ответ, с уважением, Александра.
Создано 27.09.2015 09:41:54
Наверх
Оксана Алексеевна Котолевская
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 399
дата регистрации: 14.08.2015
Здравствуйте, Александра!
Спасибо за приятные отзывы о нашем Университете.

Для поступления на направление подготовки «Лингвистика» Вам необходимо предоставить результаты ЕГЭ по иностранному  языку, русскому языку и литературе. Произвести замену ЕГЭ мы не имеем права. С таким набором ЕГЭ как у Вас, и желанием изучать языки, можно обратить внимание на направление подготовки «История искусств».
Более подробную информацию можно получить на сайте Университета  http://www.gup.ru/uni/structure/faculties/art_fac/spec/arts/ или в Приемной комиссии по тел. 8(800)333-52-02 (для регионов звонок бесплатный).

И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Котолевская О.А.
Создано 12.10.2015 10:17:03
Наверх
Добавить новую тему