Валерия Гость
|
Здравствуйте! Планирую подавать документы в ваш Университет на факультет Журналистики. У меня возникло лишь 2 вопроса. Нужно ли мне сдавать ЕГЭ по английскому языку в письменной и устной форме или же это не обязательно?
Необходимо ли мне, для поступления на данный факультет, иметь при себе 5 напечатанных статей в газете/журнале ? Поскольку ходили слухи, что без этого не поступить.
Заранее благодарю за ответ.
|
Оксана Алексеевна Котолевская Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 399
дата регистрации: 14.08.2015
|
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за интерес, проявленный к нашему Университету.
Для поступления на направление подготовки «Журналистика» Вам нужно будет представить результаты ЕГЭ по русскому языку и литературе, а также пройти вступительные испытания творческой и профессиональной направленности в Университете. Представлять результаты ЕГЭ по английскому языку не нужно.
При поступлении на направление подготовки «Журналистика» представлять портфолио не обязательно, но наличие качественного портфолио оценивается на творческом испытании. Критерии оценок при прохождении вступительных испытаний творческой и профессиональной направленности указаны в программах вступительных испытаний. С программами вступительных испытаний Вы сможете ознакомиться на сайте Университета http://www.gup.ru/enroll/help/Cpets.php.
Более подробная информация в Приемной комиссии по тел. 8(800)333-52-02 (для регионов звонок бесплатный).
И.о. ответственного секретаря Приемной комиссии Котолевская О.А.
|