Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «дополнительная квалификация»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Антонина Малышева
Гость

Здравствуйте! Я уже почти поступила учиться в СПбГУП, поздравляйте меня! Скажите мне на каких условиях можно получить дополнительную квалификацию переводчика, обучаясь на экономическом факультете? С какого курса начинается обучение? Есть ли возможность выбора языка? какой уровень знания языка нужен? Спасибо за ответ!
Создано 21.07.2016 17:27:53
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Антонина, здравствуйте! Поздравляем Вас!
Заявления на обучение по программе "Переводчик в сфере профессиональной коммуникации" принимаются у студентов первого курса. Основной язык может быть английский, немецкий или французский. Уровень основного языка должен быть "выше среднего". Обучение осуществляется со второго семестра первого курса по первый семестр четвертого курса. На втором курсе начинается изучение второго языка по выбору (английский, французский, немецкий или испанский), уровень знания второго языка может быть "нулевой".
После окончания обучения выдается соответствующий Диплом.
Дополнительные консультации можно получить по бесплатному телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02.

Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
Создано 22.07.2016 23:05:37
Наверх
Добавить новую тему