Дарья Гость
|
Здравствуйте! Буду заезжать в общежитие 31 августа, хочу взять свою собаку. Не хочу оставлять с родителями. Мне сказали, что нельзя. Что будет, если я нарушу запрет. Я уж так привыкла к своей собаке, очень люблю. Что делать?
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Уважаемая Дарья, здравствуйте!
Подобные вопросы задают первокурсники ежегодно накануне нового учебного года. И неизменно отвечаем – нельзя. Вы заключили Договор на проживание в Доме студентов, в соответствии с которым содержание домашних животных в комнатах запрещается. Данный запрет распространяется на Вас в обязательном порядке, так как Вы являетесь стороной Договора, нанимателем жилого помещения. В случае нарушения условия Договора наймодатель (администрация Университета) вправе прибегнуть к процедуре расторжения Договора на проживание в ДС. Так что оставьте своего домашнего питомца в домашних условиях на попечение родителей. А любовь, как известно, на расстоянии становится только сильней.
Вся самая свежая и интересная информация об условиях проживания в Доме студентов СПбГУП по телефону 8-812-740-38-79 (специалист по расселению Дробушевич Татьяна Евгеньевна)
Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
|