Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Заочное отделение без экзаменов»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алина
Гость

Доброго времени суток. Буду поступать на заочное отделение в СПбГУП. У меня среднее профессиональное образование, и я имею право поступать  без экзаменов, только по собеседованию. Изучила Правила приема, опубликованные на сайте, но ничего так и не нашла. Так при каких условиях это возможно? Спасибо.
Создано 21.10.2016 22:30:04
Наверх
Николай Анатольевич Коннов
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
Алина, здравствуйте!

Вы не очень внимательно изучили Правила приема на сайте:
http://www.gup.ru/enroll/help/terms/documents/rules2017.pdf
Тем временем, в соответствии с п.26(г) Правил приема Университет устанавливает, что при поступлении на заочную форму обучения по результатам собеседования могут поступить лица со средним профессиональным образованием на специальности и направления подготовки, относящиеся к той же укрупненной группе специальностей и направлений подготовки, что и полученная ими профессия или специальность среднего профессионального образования.

Вся самая актуальная  информация по вопросам поступления на обучение в СПбГУП по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный)

Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
Создано 21.10.2016 11:21:57
Наверх
Добавить новую тему