Гость Гость
|
Добрый день. Очень хочу поступить в СПбГУП, но у меня ситуация непростая. Закончил школу несколько лет назад, отслужил в армии. Действуют ли мои результаты ЕГЭ, и возможно ли пересдавать некоторые ЕГЭ, а некоторые оставить? И где можно это сделать? Благодарю.
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Доброго дня, уважаемый гость нашего сайта!
Подобные вопросы часто задают выпускники прошлых лет. Правила не изменились: результаты сданных ранее ЕГЭ действуют на протяжении 4 лет. Если данный срок еще не прошел, то Вы можете спокойно использовать их для поступления на обучение в СПбГУП. Однако если результаты по каким-либо предметам хочется улучшить, то это право выпускника сдать экзамен повторно. Где сдают ЕГЭ выпускники прошлых лет? Там, где зарегистрируются в образовательных центрах по приему ЕГЭ. Если Вы закончили 11 классов в одном городе, а на данный момент проживаете в другом, то необходимости отправляться на родину для того, чтобы пересдавать ЕГЭ - нет.
У Вас есть необходимость в получении дополнительных консультаций по данным вопросам? Позвоните для этого по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
|