Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление на второе высшее»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Юля
Гость

Добрый день. У меня есть диплом по специальности "Филолог. Преподаватель русского языка и литературы". Я закончила университет в 2010 году не в Спб. Сейчас мне бы хотелось получить специальность "Психолог" и заняться этим профессионально именно в Спб. Скажите:
1) Когда лучше подавать документы на второе высшее на эту специальность?
2) Какие экзамены будут вступительными и следует ли сдавать ЕГЭ снова?
3) Сколько лет обучения мне предстоит на втором высшем? Будет это очная форма или заочная?
4) Стоимость годового обучения по этой специальности?

Спасибо! Буду благодарна за ответы на вопросы. Если можете, сообщите, по какому телефону я могу задать еще больше вопросов? Или лучше куда-то подойти?
Создано 15.11.2016 18:43:33
Наверх
Ирина Александровна Медведева
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 82
дата регистрации: 02.11.2016
Уважаемая Юлия, добрый день!

По Вашему обстоятельному вопросу чувствуется серьезность намерения поступить в Университет. Рады Вам сообщить, что при наличии высшего образования у Вас есть возможность поступить на обучение по направлению подготовки «Психология» в магистратуру нашего Университета, пройдя вступительное испытание в форме собеседования. Для Вашей самоподготовки программа собеседования размещена на сайте в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке:
http://www.gup.ru/enroll/help/raspexam/progs/
Срок обучения в магистратуре по очной форме обучения составляет 2 года, по заочной – 2 года 5 месяцев.
Срок начала приема документов, необходимых для поступления,  на очную форму обучения 20 июня 2017 г., срок завершения – 19 августа. На заочную форму обучения документы принимаются круглогодично.
Со стоимостью обучения Вы можете ознакомиться также на сайте Университета по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/terms/

Дополнительные консультации можно получить по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).

И.о.ответственного секретаря Приемной комиссии Медведева И.А.
Создано 16.11.2016 13:54:35
Наверх
Добавить новую тему