Озода Гость
|
Здравствуйте! Я бы очень хотела задать вам несколько вопросов о том, что могут ли иностранные студенты оставить заявки на очное обучение? Так же что им нужно сделать и нужен ли эге в этом случае. К примеру, я гражданка Республики Узбекистан и очень хочу поступить на факультет лингвистики, на очное обучение. Что мне нужно делать в этом случае? Какие документы нужны и куда отправлять?
С уважением, Озода Хусенова.
|
Ирина Александровна Медведева Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 82
дата регистрации: 02.11.2016
|
Добрый день, уважаемая Озода!
Благодарим Вас за проявленный интерес к Университету! У Вас есть возможность поступать в СПбГУП на места с оплатой стоимости обучения, пройдя вступительные испытания в Университете. С Правилами приема на 2017/2018 учебный год, программами вступительных испытаний, информацией по поступлению Вы можете ознакомиться на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/ Обращаем Ваше внимание, что гражданам Республики Узбекистан при подаче документов для поступления необходимо предоставить нотариально заверенный перевод паспорта и документа об образовании, а также пройти процедуру нострификации документа об образовании.
Дополнительные консультации можно получить по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный) или в деканате заочного факультета (тел.8-812-373-61-91).
И.о. ответственного секретаря СПбГУП Медведева И.А.
|