Денис Гость
|
Ранее задавлся задавался вопрос про поступление без музыкального образования и мне хотелось кое что уточнить. Если я вообще не умею играть ни на одном инструменте, но есть огромная склонность к написанию современной электронной музыки и имеются очень хорошие работы, у меня есть шанс поступить к вам? Очень сильно хочется поступить на звукорежессуру!
|
Ирина Александровна Медведева Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 82
дата регистрации: 02.11.2016
|
Здравствуйте, Денис!
Кафедра звукорежиссуры СПбГУП готовит звукорежиссеров по двум специальностям: "Музыкальная звукорежиссура" и "Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ". Если подготовка по первой специальности предполагает наличие музыкального образования, то для поступления на вторую специальность необходимо лишь наличие музыкальных способностей. Обращаем Ваше внимание, что согласно плану отбора в СПбГУП на 2017/2018 учебный год, набор по специальности «Музыкальная звукорежиссура» открыт только на очную форму обучения, набор по специальности "Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ" открыт только на заочную форму обучения.
Если у Вас есть возможность приехать в Университет, Вы можете получить консультацию по вопросам поступления на кафедре звукорежиссуры, преподаватели помогут Вам сориентироваться. Телефон кафедры звукорежиссуры (812) 380-20-55 (доб. 804), e-mail: kaf_zvuk@gup.ru.
Дополнительные консультации также можно получить по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
И.о.ответственного секретаря Приемной комиссии Медведева И.А.
|