Гость Гость
|
Здравствуйте!У меня к Вам вопрос о поступлении.Я знаю,что в феврале у Вас планируются день открытых дверей.Тем самым назрели некоторые вопросы. 1). возможно экскурсия в Вашем учебном заведение(есть,например,музей), 2), будут выдавать какие-нибудь методички по выступлению(брошюрки), 3). есть возможность походить по университету самостоятельно в день открытых дверей
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Доброго дня, уважаемый гость! Вы правы. Действительно, ближайший День открытых дверей состоится 05 февраля в 11.00. В этот день мы приглашаем абитуриентов и их родителей посетить Университет, пообщаться с преподавателями кафедр, получить подробные консультации у сотрудников Приёмной комиссии, принять участие в разнообразных мероприятиях, организованных кафедрами СПбГУП. Для гостей будут проводиться экскурсии по Университету, в ходе которых они познакомятся с уникальными условиями для подготовки высококлассных специалистов. Все желающие побывают в библиотеке, интернет-зале «Желтая подводная лодка», мультимедийных лабораториях и студии звукозаписи, лингафонных кабинетах, учебных аудиториях, спортивно-оздоровительном комплексе и др. Все наши гости в День открытых дверей могут получить буклеты по интересующим специальностям/направлениям подготовки и справочную информацию об участии в конкурсах и проживании в Доме студентов. Ходить по Университету самостоятельно у нас не принято, да и заблудиться реально можно. Также дополнительные консультации по Вашим вопросам можно получить, позвонив в Приемную комиссию СПбГУП по телефону 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
|