Жахонгир Гость
|
Здравствуйте. Я гражданин Узбекистана. Окончил обучение (бакалавриат) в Государственом институте культуры. Хочу продолжить обучение (магистратура) в вашем ВУЗе, направление журналистика, заочно. Каким образом я могу поступить, какие экзамены сдавать, какие документы подготовить, есть ли гранты, или обучение только платное? Спасибо заранее за ответы. Надеюсь в текущем году поступить.
|
Ирина Александровна Медведева Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 82
дата регистрации: 02.11.2016
|
Добрый день, уважаемый Жахонгир! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему Университету. У Вас есть возможность продолжить обучение по направлению подготовки «Журналистика» в магистратуре СПбГУП. Вам необходимо пройти вступительное испытание в форме собеседования. Для Вашей самоподготовки программы вступительных испытаний опубликованы на сайте в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/raspexam/progs/. Набор на заочную форму обучения осуществляется только на места с оплатой стоимости обучения. Заявление подается через Электронную Приемную Комиссию на сайте Университета. Обращаем Ваше внимание, что при подаче документов гражданам Республики Узбекистан необходимо предоставить нотариально заверенный перевод паспорта и документа об образовании. А также пройти процедуру нострификации диплома.
Дополнительные консультации по вопросам поступления Вы можете получить у специалиста департамента по отбору на заочное обучение Коморкиной Ларисы Анатольевна по телефону (812) 740-38-85 или по телефону Приемной комиссии 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
И.о .ответственного секретаря Приемной комиссии Медведева И.А.
|