Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Тамара
Гость

Добрый день.
В этом году хочу поступать в университет, играю на гитарах, сочиняю музыку. Я из Казахстана, мне 19 лет. Будьте добры ответить на несколько вопросов.
1. Предусмотрены ли гранты на обучение не для граждан России?
2. Какие вступительные экзамены необходимо сдавать при поступлении на кафедру звукорежессуры?
3. Возможно ли дистанционное или заочное обучение?

к сожалению, у меня нет музыкального образования, сейчас  заканчиваю колледж на программиста.

Надеюсь на оперативность.
Заранее благодарю.
Создано 17.02.2017 13:59:01
Наверх
Галина Энгельсовна Медведева
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 67
дата регистрации: 05.06.2014
Здравствуйте, Тамара!

Дистанционной формы обучения в нашем Университете нет. Вы можете поступить на заочную форму обучения по специальности «Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ» (вступительные испытания: профессиональное, творческое, русский язык, литература).
Набор на заочную форму обучения ведется только на места с оплатой стоимости обучения.
С программами вступительных испытаний Вы можете ознакомиться на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке:
http://www.gup.ru/enroll/help/raspexam/progs/

Более подробную информацию можно получить в деканате заочного факультета по телефону (812) 708-42-78.

Заместитель директора департамента довузовской подготовки Медведева Г.Э.
Создано 21.02.2017 11:33:55
Наверх
Добавить новую тему