Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Я в этом году заканчиваю 11 класс, и я очень хочу поступить в СПбГУП. И так как я из Краснодарского края, возникает вопрос: Может надо сейчас написать какое-то заявление? Дать о себе знать, так сказать? И как лучше подать заявление на поступление: дистанционно или лично и сразу оригиналы документов? Очень надеюсь на вашу помощь.
Юлия.
Создано 28.02.2017 20:50:32
Наверх
Галина Энгельсовна Медведева
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 67
дата регистрации: 05.06.2014
Добрый день, уважаемый Гость!

Для поступления на очную форму обучения в период приемной кампании, начиная с 20 июня, Вам необходимо подать заявление через Электронную приёмную комиссию, предоставив копии документов об образовании и паспорта. Если же Вы однозначно решили поступать в наш Университет, Вы можете приехать в Санкт-Петербург и лично подать оригиналы документов.
Будем рады видеть Вас в ряду наших студентов!
Более подробную информацию по вопросам поступления Вы можете получить у специалиста департамента по работе с регионами               Спектор Натальи Борисовны по телефону 8(800)333-52-02.

Вся информация, необходимая для поступления, опубликована на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке:
http://www.gup.ru/enroll/help/.
Заместитель директора департамента довузовской подготовки Медведева Г.Э.
Создано 28.02.2017 09:32:36
Наверх
Добавить новую тему