Гость Гость
|
Здравствуйте! Я в этом году заканчиваю 11 класс, и я очень хочу поступить в СПбГУП. И так как я из Краснодарского края, возникает вопрос: Может надо сейчас написать какое-то заявление? Дать о себе знать, так сказать? И как лучше подать заявление на поступление: дистанционно или лично и сразу оригиналы документов? Очень надеюсь на вашу помощь. Юлия.
|
Галина Энгельсовна Медведева Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 67
дата регистрации: 05.06.2014
|
Добрый день, уважаемый Гость!
Для поступления на очную форму обучения в период приемной кампании, начиная с 20 июня, Вам необходимо подать заявление через Электронную приёмную комиссию, предоставив копии документов об образовании и паспорта. Если же Вы однозначно решили поступать в наш Университет, Вы можете приехать в Санкт-Петербург и лично подать оригиналы документов. Будем рады видеть Вас в ряду наших студентов! Более подробную информацию по вопросам поступления Вы можете получить у специалиста департамента по работе с регионами Спектор Натальи Борисовны по телефону 8(800)333-52-02.
Вся информация, необходимая для поступления, опубликована на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/. Заместитель директора департамента довузовской подготовки Медведева Г.Э.
|