Матвей Гость
|
Здравствуйте. Очень хотел поступить в СПбГУП в этом году, но так получилось, что творческие экзамены в СПбГУП совпали по дате с творческим экзаменом в другом вузе. Я хотел сдать творческие испытания у Вас в резервный день, но мне в этом отказали в Приемной комиссии. Разве это справедливо и правильно? Теперь мне приходится учиться в другом и неинтересном вузе. Зачем Вы организуете творческие экзамены в одни и те-же дни с другими вузами??
|
Николай Анатольевич Коннов Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 936
дата регистрации: 04.06.2014
|
Уважаемый Матвей, доброго Вам дня!
Видимо, не так уж сильно и хотели поступить в наш Университет, если в качестве приоритета выбрали другой ВУЗ. Все, кто сильно хотел поступить в СПбГУП, – успешно прошли конкурс и 1 сентября приступили к учебе. В Приемной комиссии СПбГУП правильно проинформировали Вас о том, что совпадение дней проведения вступительных испытаний в нескольких вузах не рассматривается в качестве уважительной причины для сдачи экзамена в резервный день в СПбГУП, и, соответственно, не может служить основанием для предоставления возможности пройти испытания в резервный день. Таким образом, в случае совпадения даты вступительных испытаний в разных университетах, абитуриенту придется выбирать, в какой университет хочется поступить приоритетно, и Вы свой выбор сделали. Успехов Вам!
Главный специалист департамента по работе с регионами Коннов Н.А.
|