Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление на Режиссуру Мультимедиа»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Доброго времени суток. Хочу задать Вам интересующий меня вопрос. На данный момент, я получаю среднее специальное образование по специальности “Реклама”. После я хочу поступить в Ваш ВУЗ на специальность “Режиссер мультимедиа”. Я в курсе, что у меня есть выбор между сдачей ЕГЭ и вступительными в институте. Сделав свой выбор в пользу ЕГЭ, я хочу узнать, является ли обязательная сдача математики? Так как в информационном разделе ничего не указано про неё.
Создано 25.02.2018 02:52:56
Наверх
Олеся Александровна Васенкова
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 232
дата регистрации: 06.06.2017
Добрый день,Гость.
Для поступления на направление подготовки "Режиссура кино и телевидения" Вам необходимо предоставить в Приемную комиссию результаты ЕГЭ по двум общеобразовательным предметам (русский  язык и литература) и сдать 2 вступительных экзамена  в Университете,которые  проводятся в форме
творческого  и  профессионального  испытания  с  целью  выявления  у абитуриента художественно-творческого  потенциала,  способности  к образному мышлению и творческому самовыражению.
При наличии у Вас диплома о среднем профессиональном (специальном) образовании  сдавать ЕГЭ по математике у Вас нет необходимости.
Дополнительные консультации по поступлению можно получить у сотрудников Приемной комиссии по телефону 8(800)333-52-02 (из регионов звонок бесплатный)

С уважением.
Специалист департамента по работе с регионами Васенкова О.А
Создано 26.02.2018 10:47:22
Наверх
Добавить новую тему