Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Перевод»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Мария, я студентка Уральского Федерального университета г. Екатеринбурге. В данный момент обучаюсь на 2 курсе (3 семестр) на коммерции. Меня интересует перевод на факультет журналистики, на заочную форму обучение. Подскажите, пожалуйста, осуществляется ли перевод между зимним, 3 семестром, и 4 семестр на заочную форму обучения? И также необходимо будет предоставить учебный план для сравнения?
Создано 18.01.2019 11:17:47
Наверх
Олеся Александровна Васенкова
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 232
дата регистрации: 06.06.2017
Добрый день, Мария!

Решение о возможности перевода, форме и условиях обучения принимается индивидуально в зависимости от наличия мест в соответствующих  учебных группах, успеваемости на прежнем месте учебы, наличия академических задолженностей и дисциплинарных взысканий.
  За подробной информацией и для сравнения учебных планов Вам необходимо обратиться со справкой об образовании в деканат заочного факультета по телефону:8(812) 380-20-55 (доб. 362)  или написать на электронную почту  dek_zf@gup.ru

Специалист управления довузовской подготовки Васенкова О.А.
Создано 18.01.2019 14:15:47
Наверх
Добавить новую тему