Анастасия Гость
|
Здравствуйте! Я проживаю в Республике Беларусь. Подруга учится в вашем вузе и у меня появилось большое желание учиться здесь, после ее рассказов .Как это вообще возможно сделать гражданам РБ?Подруга поступала по егэ , а у меня егэ не будет.
|
Ксения Николаевна Бочкарникова Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 180
дата регистрации: 28.05.2019
|
Добрый день, уважаемый Гость! Для поступления на очную форму обучения Вам необходимо в период приемной кампании начиная с 18 июня подать заявление через Электронную приёмную комиссию, предоставив копии документов об образовании и паспорта. После отправки заявления в Электронной приемной комиссии Вы получите подтверждение на электронный адрес, который указывается при регистрации в программе. В дальнейшем сотрудник Приемной комиссии проинформирует Вас о дальнейших действиях. Обращаем Ваше внимание, что прием документов на заочную форму обучения осуществляется круглогодично. Вы как гражданин иностранного государства имеете право сдавать вступительные испытания в Университете.Сдавать ЕГЭ в Вашем случае не нужно. Вся информация, необходимая для поступления, опубликована на сайте Университета в разделе «Справочник абитуриента» по ссылке: http://www.gup.ru/enroll/help/.
В случае необходимости проведения дополнительной консультации по вопросам поступления Вы можете позвонить специалисту приемной комиссии Каплуненко Алексею Михайловичу, по телефону 8 (800) 333-52-02 (из регионов звонок бесплатный).
Специалист управления довузовской подготовки Федотова А.В.
|