Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «ВОПРОС...»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
МаНдАрИнКА
Гость

Здравствуйте! Я бы очень хотела поступить в этот замечательный университет! У меня есть несколько вопросов:

Существует ли в университете договорная система поступления?

Сколько троек может быть в аттестате, чтобы меня взяли учиться на платной основе?

Если я поступлю на 5-ти месячные подготовительные курсы, будут ли выпускные экзамены курсов приравниваться к вступительным экзаменам в университет?

Заранее спасибо! Алена
Создано 09.11.2008 18:25:36
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Алена!

Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов принимает на обучение студентов и на бюджетные места, и на места с оплатой стоимости обучения.

Для обучения с оплатой стоимости необходимо сдать вступительные экзамены и выдержать конкурс, либо представить свидетельство ЕГЭ и выдержать конкурс.

Выпускные экзамены подготовительных курсов приравниваются к вступительным экзаменам в Университет. На подготовительные курсы, очные и заочные, набор слушателей продолжается. Поторопитесь! Подробную информацию можно получить по телефону (812) 327-27-37 (для жителей регионов) и по телефону (812) 327-27-28 (для жителей Санкт-Петербурга).

С уважением, О.К. Новоселова, методист заочных подготовительных курсов.
Создано 10.11.2008 11:37:05
Наверх
Добавить новую тему