Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «электронная приемная комиссия »
« Предыдущая тема | Следующая тема »
антон колбин
Гость

Здравствуйте!
скажите пожалуйста возможно ли поступить на заочную форму обучения на звукорежиссуру через электронную приемную комиссию, если да, то в какие сроки это можно сделать? как при этом будут проходить вступительные экзамены ? я школу закончил в 2007 году, придеться ли мне сдавать по новой ЕГЭ? и действует ли Рекомендация из Вооруженных сил при поступлении? если да то каким образом? и придеться ли проходить подготовительные курсы при поступлении ? Я живу в Красноярском крае. Заранее спасибо за ответ.
Создано 05.09.2011 22:23:31
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Здравствуйте, Антон!
Через электронную приёмную комиссию Вы можете подать заявление на поступление в СПбГУП на заочное обучение по избранной специальности. Документы принимаются в течение всего года.
Пройти экзамены по русскому языку и литературе Вы можете  непосредственно в нашем Университете, или представить результаты соответствующих ЕГЭ. Творческое вступительное испытание проводится только непосредственно в СПбГУП.
Целесообразно пройти обучение на заочных подготовительных курсах.
Наличие рекомендаций, в том числе и из Вооруженных сил РФ, приветствуется.
Для получения подробной информации Вы можете обратиться в Приёмную комиссию по тел. 8(812) 740- 3861, 269-1936, e-mail: pricom@gup.ru или на кафедру звукорежиссуры  по тел. 8(812) 380-2055 (доб. 804).l
Заведующий кафедрой звукорежиссуры, профессор Осколков С.А.
Создано 06.09.2011 16:28:18
Наверх
Добавить новую тему