Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «поступление»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Женя
Гость

Здравствуйте!
У меня есть возможность сдать экзамены вместо ЕГЭ в школе для аттестации.
Математику я плохо знаю, поэтому егэ не осилю.
У меня вот такой вопрос. Если я сдаю в школе обязательные предметы для аттестации, то есть ли возможность сдать ЕГЭ по специальным предметам, которые нужны для поступления, от института?
Т.е. сдавать ЕГЭ не от школы, а от вашего учреждения...
Заранее спасибо!
Создано 13.03.2010 18:52:27
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Добрый день, Женя!

В случае недостаточных знаний по математике, Вы можете поступать в наш Университет на специальность, где вступительные испытания по математике не нужны, поэтому ЕГЭ Вам сдавать нет необходимости. С перечнем вступительных испытаний для приема  на каждую специальность можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Поступление"/"Справочник абитуриента".
Кроме того, если Вы не имели возможности, в силу каких-либо обстоятельств, участвовать в ЕГЭ в период проведения  государственной (итоговой) аттестации, Вы вправе подать заявление на участие в ЕГЭ в пункты приема экзаменов (ППЭ) до 5 июля 2010 г. Жители Санкт-Петербурга подают заявления лично в  ППЭ по месту регистрации (адреса и контактные телефоны можно найти на сайте ege.spb.ru). Жители других регионов могут выбирать ППЭ по желанию.

Ответственный секретарь Приемной комиссии Университета М.В.Рубцова
Создано 25.03.2010 12:13:04
Наверх
Добавить новую тему