Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Обучение, оплата»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте. Я хочу поступить на специальность Экономика и управление на предприятии.
На вашем сайте я узнала, что у вас появился новый факультет конфликтологии, и что поступив на него я могу пройти также курс одного из 12 перечисленных специальностей.

Какова будет стоимость обучения, с расчётом на то что я выберу специальность Экономика и управление на предприятии?
Создано 21.06.2010 21:42:55
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Добрый день!

Действительно, в этом году Вы имеете уникальную возможность, поступив на специальность «Экономика и управление на предприятии», проходить интегрированно обучение по направлению «Конфликтология». По окончании нашего Университета Вы получите два соответствующих диплома о высшем образовании государственного образца.

Вы можете участвовать в конкурсе на бюджетные места и при условии успешного участия в конкурсе, у Вас появится возможность обучаться по двум направлениям подготовки на бесплатной основе.

Если Вы желаете обучаться на договорной (платной основе) только по специальности «Экономика и управление на предприятии», то стоимость обучения по очной форме составит 129 700 руб. за год обучения.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в Приемную комиссию: тлф. 8(812)740-3861, E-mail: pricom@gup.ru.

Ответственный секретарь Приемной комиссии  М.В.Рубцова

Создано 23.06.2010 10:36:39
Наверх
Добавить новую тему