Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Зарплата преподавателей»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Студент
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Недавно случайно слышал, что оказывается у многих преподавателей СПбГУП чрезвычайно низкая зарплата! В частности, у одной заслуженной артистки РФ зарплата составляет 7000 рублей. Мне, кажется, что на такие деньги в наше время в нашей стране совершенно невозможно жить. Также мне стало известно, что вот уже в течении нескольких лет подряд стоимость обучения в Университете и цена проживания в Доме Студентов из раза в раз лишь повышается в связи с ухудшением экономической ситуации в стране, чего не скажешь о размерах заработной платы преподавателей Университета! Она стабильна уже много лет. Не могли бы Вы повысить зарплату преподавателям хотя бы на сколько-нибудь? Неужели у Университета сейчас настолько плохо с деньгами, что Вы не можете себе этого позволить? Безусловно ясно, что в Университете очень много сотрудников, которым нужно выплачивать зарплату, что в стране сейчас у всех трудно с финансами, но неужто ничего невозможно предпринять? Признаться, теоретически, я мог быть дезинформирован, так как информация получена не из самого достоверного источника. Если это так, то прошу прощения.
Создано 14.12.2011 15:50:15
Наверх
elzesseryuf99

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
Думаю, артистка, о которой Вы пишите, скрывает деньги от семьи. Скорее всего, содержит молодого любовника. Тем не менее, если Вы хотите ее поддержать – назовите свою фамилию, и я помогу Вам оформить свой взнос. Читать же дурные рассуждения – скучно. Так что, не пишите мне больше, милейший. А.С.
Создано 16.12.2011 13:26:51
Наверх
Добавить новую тему