Юлия Сергеевна Гость
|
Что бы Вы предпочли: шапку-невидимку, ковер-самолет или скатерть-самобранку? (можно выбрать только одно)
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Юлия Сергеевна!
Ваш вопрос напомнил мне известную шутку: «Все, что мне нравится в жизни, либо аморально, либо вредно для здоровья, либо от этого толстеют».
Мне из Вашего списка, пожалуй, ничего не нужно. Зачем мне шапка-невидимка? – В силу отрицательных черт моего характера очень люблю, чтобы на меня обращали внимание. Костюмы покупаю, галстуки… В женскую раздевалку что ли пробраться? – Это не в моем стиле. В хранилище банка проникнуть? – Принципы не позволяют. Я просто не могу представить, что я бы в этой шапке делал.
Ковер-самолет, конечно, может быть и неплохо – на работу над пробками летать. И гаишникам никакие «корочки» показывать не надо. Но, боюсь, дует сильно. А уж, допустим, в Париж я бы на такой ерунде точно не полетел. Представьте себе: сижу на попе, сложив ноги как Старик Хоттабыч, и в каждой руке по чемодану. И стюардессы нет, и чай никто не носит…
Скатерть-самобранка для человека, озабоченного избытком веса, - просто кошмар! И без нее заглядываю в холодильник и думаю: «Ну, сколько же жрать можно, толстый дурак?». И это – раз пять за вечер…
Неужели у Вас для меня других сказок нет? Например, про машину времени. Чтобы время растягивала. В общем, предлагайте другие варианты.
А.С. 30.03.2012.
|
Юлия Сергеевна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Ясно, что ступа, метла и избушка Бабы-Яги на курьих ножках Вам тоже не нужны. Не предлагаю и волшебное зеркальце (это для девушек), цветик-семицветик (это для девочек) и золотую рыбку (для стариков).
Может быть тогда – молодильные яблочки (вариант сказочной машины времени), меч-кладинец или гусли-самогуды?
|
elzesseryuf99
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 981
дата регистрации: 13.01.2011
|
Да нет, Юлия Сергеевна, ступа с метлой – это классно. Это именно то, чего мне не хватает. Как представлю себя летающим над Университетом, гоняющим опоздашек, – просто восторг испытываю. Впрочем, сегодня у меня такое настроение, что и волшебное зеркальце сойдет, и золотая рыбка. Ну, а гусли-самогуды - вообще супер!
Шлите по адресу: Санкт-Петербург, Фучика 15, Сашику Запесоцкому.
А.С. 02.04.2012.
|